Willkommen bei der Lebenshilfe Goslar

Gutes für draußen

Erstellt am Mittwoch, 19 Juni 2019.

Gutes für draußen

Das Thermometer liefert den Beweis: Der Sommer ist da! Höchste Zeit für alle Garten- und Balkonbesitzer, ihr Freiluftwohnzimmer auf Vordermann zu bringen und über die eine oder andere Neuanschaffung nachzudenken. Hier ein paar Tipps für schöne, praktische und langlebige Dinge, die auch noch lokal und nachhaltig von Menschen mit Behinderung der Lebenshilfe Goslar angefertigt werden.

Vielfältige Karrieremöglichkeiten

Erstellt am Freitag, 14 Juni 2019.

Vielfältige Karrieremöglichkeiten

Die Lebenshilfe Goslar bietet viele Stellen an unterschiedlichen Standorten in Goslar, Bad Harzburg und Claustahl-Zellerfeld an: Arbeitsplätze in Voll- oder Teilzeit, das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ), den Bundesfreiwilligendienst (BFD), eine Ausbildung zum Heilerziehungspfleger/Erzieher und Praktika im Bereich Wohnen, Kinder und Familie sowie Bildung und Arbeit.

Zeit zum Luftholen

Erstellt am Dienstag, 28 Mai 2019.

Zeit zum Luftholen

Freizeit für Menschen mit Hilfebedarf begleiten sowie gestalten und die Angehörigen entlasten, so lautet das Ziel, für das sich 53 Mitarbeiter der Lebenshilfe Goslar täglich engagieren. Am 24. Mai 2019 lud der Familienentlastende Dienst (FED) Familien und Vereinsmitglieder in den Kuhlenkamp 11a in Georgenberg ein, um bei einem fröhlichen Fest einen Blick in die Vergangenheit und auf die heutige Situation des Angebots zu werfen.