Willkommen bei der Lebenshilfe Goslar

Jetzt für den Bundes-Freiwilligen-Dienst bewerben!

Erstellt am Mittwoch, 16 Oktober 2019.

Jetzt für den Bundes-Freiwilligen-Dienst bewerben!

Sie wollen sich gerne ehrenamtlich engagieren? Dann absolvieren Sie bei uns den Bundes-Freiwilligen-Dienst (BFD)! Der BFD ist geeignet für junge Menschen, Menschen in mittleren Jahren und Senioren. Alter, Geschlecht, Nationalität oder die Art des Schulabschlusses spielen dabei keine Rolle.

Lebenshilfe Goslar als Zukunftgeber ausgezeichnet

Erstellt am Dienstag, 01 Oktober 2019.

Lebenshilfe Goslar als Zukunftgeber ausgezeichnet

Großartiger Erfolg für die Lebenshilfe Goslar gemeinnützige GmbH: Im Zertifizierungsverfahren für die Auszeichnung Zukunftgeber, die vom Arbeitgeberverband Region Braunschweig e.V. vergeben wird, konnte man sich Bestnoten verdienen und wurde mit dem Arbeitgebersiegel Zukunftgeber belohnt.

Inklusives Tischtennis-Turnier

Erstellt am Montag, 30 September 2019.

Inklusives Tischtennis-Turnier

Die Lebenshilfe Goslar veranstaltet am 2. November 2019 ab 9 Uhr ein inklusives Tischtennis-Turnier in der Sporthalle am Stadtpark.

Mitmachen können Athlet*innen mit und ohne Beeinträchtigung, die mindestens hobbymäßig Tischtennis spielen bis hin zu Sportler*innen, die regelmäßig trainieren.

Seien Sie als Zuschauer live dabei!